La carte
-Huitres de Marennes d’Oléron G3
-Les Gillardeau G3 Spécial
-Velouté de moules et son émulsion à la coriandre
-Moules marinières (en entrée ou plat)
-Marmite de fruits de mer et Homard, façon blanquette
-Noix de St Jacques rôties au beurre blanc citronné
-Quenelles de brochet du Léman, sauce Nantua
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Bisque d’écrevisses du Léman en croute
Spaghetti de courgettes à la provençale
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine d’Aubergine et sa vinaigrette de tomates
Salade mêlée
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Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Noix de Saint Jacques rôties au beurre blanc citronné, riz parfumé
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Carré d’agneau aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , à la Sariette, pomme Anna
Cuisse de canard confite à l’ancienne, petits légumes
Profiteroles au chocolat noir
Panna cotta aux fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee
Feuilleté de champignons frais
aux fines herbes
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Pavé de cabillaud
« lardé »
aux lentilles
beurre blanc citronné
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Profiterolles
au chocolat
MARDI
Salade de saison
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Escalope de porc viennoise, sauce tomate
Tagliatelles fraîches
MERCREDI
Salade valaisanne
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Poulet fermier rôti dans son jus
Pommes sautées
JEUDI
Crème dubarry
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Gigot d’agneau au romarin
Pommes mousseline
VENDREDI
Salade de betteraves aux pommes
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Filet de féra gratiné
Riz aux petits légumes
SAMEDI
Petit menu à 36 frs