La carte
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Saladine de tomme vaudoise fondante aux amandes
Spaghetti de courgettes à la provençale
Bisque d’écrevisses du Léman en croûte
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Filet de sandre rôti sur peau, sauce au Pinot Noir, pommes de terre vitelottes, tagliatelles de légumes
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes
Profiteroles au chocolat noir
Normandie aux pommes flambé au Calvados
Crème brulée à l’ancienne
Chaud froid de poire au caramel gratiné
Charlotte aux marrons et griottes
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee
Bisque d’écrevisses du Léman
à la coriandre
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Filet de sébaste
en tapenade
Petits légumes du moment
Pommes safranées
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Mousse
au chocolat noir
ra
MARDI
Soupe de poissons du Léman aux petits croutons
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Saltimbocca de volaille
Risotto tomaté
MERCREDI
Salade composée
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Papet vaudois
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JEUDI
Potage crécy
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Poitrine de veau braisé aux légumes d’hiver
Gratin dauphinois
VENDREDI
Méli-mélo de céleri en salade
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Pavé de cabillaud, sauce à l’aneth et citron vert
Riz parfumé
SAMEDI
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