La carte
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Tarte tatin à la tomate et sa glace au thym
Saladine de chèvre au amandes
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche
Gaspacho Andalou
Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomate
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Pavé de thon, jus snacké, sauce exotique, riz parfumé
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Suprême de pintade printanière aux kumquats confits, pommes boulagère
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Fraîcheur d’ananas au basilic
Baba au rhum
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee
Gaspacho
Andalou
+++++
Panaché de poissons
en bouillabaisse
Légumes du moment
Pommes safranées
+++++
Vacherin glacé
ra
MARDI
Salade printanière
++++
Brochette de volaille, sauce à l’orange
Semoule aux petits légumes
MERCREDI
Gaspacho de tomates jaunes
+++++
Cote de porc fermière, sauce aux chanterelles
Tagliatelles fraîches
JEUDI
Salade du marché
+++++
Risotto milanais
Jeunes pousses et julienne de viande séchée
VENDREDI
Tarte à l’oignon
+++++
Pavé de lieu jaune aux capres
Riz basmati
SAMEDI
–
ra
MARDI
Salade printanière
++++
Ballotine de volaille farcie
Tagliatelles fraîches
MERCREDI
Cocktail de crevettes
+++++
Sauté de porc aux olives
Semoule printanière
JEUDI
Crème de céleri à la coriandre
+++++
Aiguillette de boeuf baronne braisés
Gratin dauphinois
VENDREDI
Salade maraichère
+++++
Pavé de saumon rôti à l’aneth
Chiffonnade de tomates confites
SAMEDI
–