La carte
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Saladine de tête de veau , sauce gribiche
Bisque d’écrevisses du Léman en croûte
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de légumes en gelée de pot-au-feu
Carpaccio de canard à l’huile de noisettes
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Curry de crevettes au lait de coco, riz parfumé, petits légumes
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Cuisse de canard des Dombes aux senteurs Méridionale, Lingot de polenta
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Mousse au caramel et éclats de meringue
Charlotte à la mangue et noix de coco torrifié
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee
Feuilleté de champignons
à la crème d’ail
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Filet de sandre
rôti sur peau, sauce safranée
Petits légumes du moment
Riz parfumé
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Profiteroles
au chocolat noir
ra
MARDI
Velouté de courge
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Parmentier de porc
au pain d’épices
MERCREDI
Salade de carottes aux agrumes
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Cuisse de poulet Basquaise
Riz Pilaf
JEUDI
Salade campagnarde
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Epaule de veau roulée
Pommes mousseline
VENDREDI
Tarte au poireaux
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Filet de merlan
en persillade
SAMEDI
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