La carte

Suggestions du Moment -

 

 

 

 

 

 

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de chèvre chaud, vinaigrette de betteraves

Spaghetti de courgettes à la provençale

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’Aubergine et sa vinaigrette de tomates

Salade mêlée

Gaspacho Anadalou

 

 

.

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Méli-mélo de thon aux graines de pavots et sésame, riz parfumé

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna cotta aux fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Section
Section
Menu Affaire 52.-

Terrine d’aubergine

Vinaigrette tomatées

+++++

Filet de féra du Léman

Gratin au beurre blanc

Petits légumes du moment

+++++

Vacherin glacé

Citron-framboise

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 03 aout 2021

MARDI

Salade de carottes à l’orange

+++++

Cote de porc rôti, moutarde à l’ancienne

Gratin dauphinois

MERCREDI

Rafraîchi de melon et billes de pastèques

+++++

Tartare de boeuf

Pommes pailles

JEUDI

Céleri remoulade

+++++

Cuisse de poulet au citron

Riz pilaf

VENDREDI

Pissaladière

+++++

Pavé de cabillaud en bouillabaisse

Pommes safranées

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

Section