La carte
Huitres Marennes d’Oléron G3
Huitres Gillardeau G3 Spécial
Velouté de Moules et sa chantilly à la coriandre
Moules marinières
Curry de crevettes au lait de coco, riz parfumé
Marmite de fruits de mer et homard, façon blanquette
Noix de Saint Jacques au beurre blanc citronné, riz parfumé
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Spaghetti de courgettes à la provençale
Saladine de Tomme Vaudoise Fondante au Miel du Pays
Velouté de courge, chantilly aux noisettes
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Pavé de sandre rôti sur peau,sauce au Pinot Noir de Céligny, pommes de terre vitelottes
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Charlotte aux marrons et griottes
Normandie aux pommes flambé au calvados
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee
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ra
MARDI
Salade du marché
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Cote de porc milanaise
Tagliatelles fraîches
MERCREDI
Velouté de légumes aux éclats de choux
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Suprême de volaille à la chataigne
Pommes Chateau
JEUDI
Crème Dubarry
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Pièce de veau rôtie à la flamande
Pommes mousseline
VENDREDI
Tarte à la courge
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Pavé de cabillaud, sauce gingembre / citron vert
Riz aux petits légumes