La carte

Suggestions du Moment -

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Spaghetti de courgettes à la provençale

Saladine de Tomme Vaudoise Fondante au Miel du Pays

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomate

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Filets de rougets à la provençale, pommes safranées

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Suprême de pintade fermière laqué, purée de patates douces

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Charlotte aux marrons et griottes

Normandie aux pommes flambé au calvados

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

...

+++++

+++++

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 16 juillet 2024

ra

MARDI

Salade du marché

++++

Suprême de volaille rôti, mile et romarin

Semoule aux raisins de corinthe

MERCREDI

Taboulé aux crevettes

+++++

Brochette de boeuf à la plancha, pesto verde

Pommes allumettes

JEUDI

Vichyssoisse

+++++

Sauté de porc à l’asiatique

.Couronne de riz et légumes croquants

VENDREDI

Feuilleté à la tomate

+++++

Filet de féra du Léman au beurre citronné

Pommes persillées

ra