La carte

Suggestions du Moment -
Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Tarte tatin à la tomate et sa glace au thym

Saladine de chèvre au amandes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Gaspacho Andalou

Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomate

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de thon, jus snacké, sauce exotique, riz parfumé

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Suprême de pintade printanière aux kumquats confits, pommes boulagère

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic

Baba au rhum

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Menu Affaire 62.-

Gaspacho

 Andalou

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Panaché de poissons

en bouillabaisse

Légumes du moment

Pommes safranées

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Vacherin glacé

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 06 juinl2023

ra

MARDI

Salade printanière

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Brochette de volaille, sauce à l’orange

Semoule aux petits légumes

MERCREDI

Gaspacho de tomates jaunes

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Cote de porc fermière, sauce aux chanterelles

Tagliatelles fraîches

JEUDI

Salade du marché

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Risotto milanais

Jeunes pousses et julienne de viande séchée

VENDREDI

Tarte à l’oignon

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Pavé de lieu jaune aux capres

Riz basmati

SAMEDI

ra

MARDI

Salade printanière

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Ballotine de volaille farcie

Tagliatelles fraîches

MERCREDI

Cocktail de crevettes

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Sauté de porc aux olives

Semoule printanière

JEUDI

Crème de céleri à la coriandre

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Aiguillette de boeuf baronne braisés

Gratin dauphinois

VENDREDI

Salade maraichère

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Pavé de saumon rôti à l’aneth

Chiffonnade de tomates confites

SAMEDI