La carte

Suggestions du Moment -

Asperges vertes , mayonaise ou vinaigrette ou mousseline

Velouté d’asperges et son émulsion aux lardons

Risotto aux pointes d’asperges

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Spaghetti de courgettes à la provençale

Saladine de Tomme Vaudoise Fondante au Miel du Pays

Velouté de courge, chantilly aux noisettes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de sandre rôti sur peau,sauce au Pinot Noir de Céligny, pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Charlotte aux marrons et griottes

Normandie aux pommes flambé au calvados

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

...

+++++

+++++

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 21 mai 2024

ra

MARDI

Crème de tomate au basilic

++++

Brochette d’onglet, pesto de roquette

Pommes de terre au paprika

MERCREDI

Salade d’endives au roquefort

+++++

Suprême de volaille, gingembre et miel

Riz parfumé

JEUDI

Salade campagnarde

+++++

Rôti de porc fermier

Mousseline de patate douce

VENDREDI

Pissaladière

+++++

Filet de cabillaud , sauce argenteuil

Garniture printanière

ra