La carte

Suggestions du Moment -

-Huitres de Marennes d’Oléron G3

 

-Les Gillardeau G3 Spécial

 

-Velouté de moules et son émulsion à la coriandre

 

-Moules marinières (en entrée ou plat)

 

-Marmite de fruits de mer et Homard, façon blanquette

 

-Noix de St Jacques rôties au beurre blanc citronné

 

-Quenelles de brochet du Léman, sauce Nantua

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Bisque d’écrevisses du Léman en croute

Spaghetti de courgettes à la provençale

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’Aubergine et sa vinaigrette de tomates

Salade mêlée

 

 

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Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Noix de Saint Jacques rôties au beurre blanc citronné, riz parfumé

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , à la Sariette, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne, petits légumes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna cotta aux fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Section
Menu Affaire 49.50

Feuilleté de champignons frais

aux fines herbes

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Pavé de cabillaud

« lardé »

aux lentilles

beurre blanc citronné

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Profiterolles

au chocolat

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 03 novembre 2020

MARDI

Salade de saison

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Escalope de porc viennoise, sauce tomate

Tagliatelles fraîches

MERCREDI

Salade valaisanne

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Poulet fermier rôti dans son jus

Pommes sautées

JEUDI

Crème dubarry

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Gigot d’agneau au romarin

Pommes mousseline

VENDREDI

Salade de betteraves aux pommes

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Filet de féra gratiné

Riz aux petits légumes

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

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