La carte

Suggestions du Moment -

-Velouté de potiron et sa glace aux cèpes

 

-Terrine de lièvre à l’ancienne et oignons confits

 

-Salade d’automne aux figues fraîches et champignons des sous bois

 

-Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes

 

-Selle de chevreuil fraîche, sauce Grand Veneur

       Compote de choux rouge, purée de céleri, marrons glacés, nouilles fraîches

 

-Médaillons de cerf rôti, sauce poivrade

et sa garniture chasse

 

-Civet de sanglier aux petits oignons

et lardons en cocotte

 

-Déclinaison de chasse

et sa garniture d’automne

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tomme Vaudoise gratinée au mile du pays

Spaghetti de courgettes à la provençale

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade mêlée

 

 

 

.

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de sandre rôti sur peau, sauce au Pinot noir de Céligny

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna cotta aux fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Normandie aux pommes flambé au calvados

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Menu Affaire 52.-

Velouté de légumes

d’automne

+++++

Civet de sanglier

en cocotte

Petits légumes du moment

Tagliatelles fraîches

+++++

Mousse

au chocolat noir

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 26 octobre2021

MARDI

Salade paysanne

+++++

Emincé de dinde au carry

Riz basmati aux petits légumes

MERCREDI

Potage crécy

+++++

Osso bucco, légumes de saison

Tagliatelles fraîches

JEUDI

Velouté charcutière et petits fruits de saison

+++++

Joue de boeuf braisé au vin rouge et pain d’épices

Pommes mousseline

VENDREDI

Tarte à la courge et marrons

+++++

Pavé de lieu, sauce safranée

Pommes vitelottes ….N.A.E.

SAMEDI

Petit menu à 36 frs