La carte

Suggestions du Moment -

-Les huitre de Marennes d’Oléron N°2

 

-Les huitres Gillardeaux n°2

 

-Velouté de moules au safran

et son émulsion à la coriandre

 

-Moules marinières (en entrée ou plat)

 

-Noix de Saint Jacques au beurre blanc citronné

Riz parfumé, julienne de légumes

 

 

-Blanquette de fruits de mer et homard

Gnocchi à la romaine

 

 

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tomme Vaudoise gratinée au mile du pays

Spaghetti de courgettes à la provençale

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade mêlée

 

 

 

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Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de sandre rôti sur peau, sauce au Pinot noir de Céligny

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna cotta aux fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Normandie aux pommes flambé au calvados

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Menu Affaire 52.-

Bisque de homard

à la coriandre

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Cuisse de canard confite

à l’ancienne

Petits légumes du moment

Pommes de terre rattes

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Truffé au chocolat noir

Crème anglaise

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 7 décembre2021

MARDI

Saladine de betteraves aux pommes

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Entrecôte parisienne, sauce champignons

Gratin dauphinois

MERCREDI

Velouté de courges au pain d’épices

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Echine de porc à la moutarde de Meaux

Semoule aux petits légumes

JEUDI

Crème de céleri

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Navarin d’agneau aux légumes d’automne

Tagliatelles fraîches

VENDREDI

Feuilleté aux champignons

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Blanquette de poissons au citron vert

Riz basmati

SAMEDI

Petit menu à 36 frs