La carte
–
–
–
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Spaghetti de courgettes à la provençale
Saladine de Tomme Vaudoise Fondante au Miel du Pays
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomate
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Filets de rougets à la provençale, pommes safranées
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Suprême de pintade fermière laqué, purée de patates douces
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Charlotte aux marrons et griottes
Normandie aux pommes flambé au calvados
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee
+++++
+++++
ra
MARDI
Salade du marché
++++
Suprême de volaille rôti, mile et romarin
Semoule aux raisins de corinthe
MERCREDI
Taboulé aux crevettes
+++++
Brochette de boeuf à la plancha, pesto verde
Pommes allumettes
JEUDI
Vichyssoisse
+++++
Sauté de porc à l’asiatique
.Couronne de riz et légumes croquants
VENDREDI
Feuilleté à la tomate
+++++
Filet de féra du Léman au beurre citronné
Pommes persillées