La carte

Suggestions du Moment -

-Huitres de Marennes d’Oléron G3

 

-Huitres Gillardeau G3

 

-Velouté de moules

et son émulsion à la coriandre

 

-Moules marinières ( en entrée ou plat)

 

-Marmite de fruits de mer et homard

façon  « Blanquette »

Gnocchi de pommes de terre

 

-Noix de St Jacques rôties

au beurre blanc citronné

Julienne de légumes, riz parfumé

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de Tomme Vaudoise Fondante aux pains d’épices

Bisque d’écrevisses du Léman en croûte

Velouté de potiron, glace aux cèpes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de Pot-au-Feu , sauce gribiche

Salade mêlée

 

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Les Poissons

Filets de Rouget en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de Sandre Rôti, Sauce au Pinot Noir de Céligny, Pommes de Terre Vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Jarret d’agneau Braisé aux Petits Légumes,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , à la Moutarde de Meaux, pomme Anna

Cuisse de canard Confite à l’Ancienne, petits légumes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Soupe de fraises au champagne et son ile pistachée

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Bonet d’Alba , sabayon gratiné

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Section
Section
Menu Affaire 49.50

Salade

gourmande

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Bouillabaisse

du Lac Léman et son aïoli

Petits légumes du moment

Pommes nature

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Duo de chocolat

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 10 mars 2020

MARDI

Consommé aux petits légumes

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Brochette de boeuf mariné

Gnocchi à la romaine

MERCREDI

Salade d’avocats et tomates cerises

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Gigot d’agneau à la crème d’ail

Pommes sautées

JEUDI

Céleri remoulade

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Emincé de volaille au curry Madras

Riz créole

VENDREDI

Quiche Lorraine

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Pavé de saumon au cour bouillon

Méli-mélo de pommes de terre

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

Section