La carte

Suggestions du Moment -

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Spaghetti de courgettes à la provençale

Saladine de Tomme Vaudoise Fondante au Miel du Pays

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomate

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Filets de rougets à la provençale, pommes safranées

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Suprême de pintade fermière laqué, purée de patates douces

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Charlotte aux marrons et griottes

Normandie aux pommes flambé au calvados

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 17 septembre 2024

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MARDI

Demi tomme vaudoise fondante au miel

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Emincé de poulet au paprika

Couronne de riz

MERCREDI

Rillettes du Mans, toast campagnard

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Aiguillette de boeuf, baronne au vin rouge

Pomme mousseline

JEUDI

Caviar d’aubergine

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Sauté de porc aux olives

Semoule aux fines herbes

VENDREDI

Salade gourmande

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Pavé de cabillaud, crème de fenouil au curry

Ecrasé de vitelottes

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