La carte

Suggestions du Moment -

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de chèvre chaud, vinaigrette de betteraves

Tarte tatin de tomates et sa glace au thym

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomates

Salade mêlée

Gaspacho Andalou et ses petits croutons

 

 

 

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Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Médaillons de lotte homardine lardé , pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Filets de rougets rôtis sur peau, niçoise de légumes, brochette de pommes de terre rattes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna cotta aux fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Bonnet d’Alba et son sabayon

Fraîcheur d’ananas au basilic et glace gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Menu Affaire 62.-

Feuilleté de chanterelles

Crème d’ail persillée

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Filet de bar rôti

Vinaigrette tomatée

Petits légumes du moment

Méli-mélo de pommes écrasées

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Nougat glacé  au miel

 Coulis de fruits rouges

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 09 aout 2022

MARDI

Salade du marché

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Brochette de porc marinée orange-gingembre

Pommes sautées

MERCREDI

Salade de haricots verts à l’échalottes

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Sauté de dinde Hawaine

Riz parfumé

JEUDI

Céleri remoulade et choux rouge au vinaigre

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Rôti de veau braisé aux olives

Tagliatelles fraîches

VENDREDI

Tartare de melon au porto et jambon cru

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Filet de merlan frit, sauce tartare

Pommes frites

SAMEDI

Petit menu à 36.-