La carte

Suggestions du Moment -
Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Spaghetti de courgettes à la provençale

Saladine de Tomme Vaudoise Fondante au Miel du Pays

Velouté de courge, chantilly aux noisettes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de sandre rôti sur peau,sauce au Pinot Noir de Céligny, pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic

Baba au rhum

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Menu Affaire 62.-

Velouté de courge

 aux noisettes

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Magret de canard rôti

aux fruits rouges

Petits légumes du moment

Pommes en éventail

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Figues au vin rouge

Glace cannelle

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 03 octobre 2023

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MARDI

Salade composée

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Emincé de poulet au paprika

Riz basmati

MERCREDI

Céleri remoulade

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Tomme vaudoise

Paysanne

JEUDI

Cocktail de crevettes

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Sauté de porc automnale

Pommes à l’anglaise

VENDREDI

Velouté de choux de Bruxelles

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Filet de sandre au citron vert

Riz safrané

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