La carte
ra
MARDI
Salade des alpages
++++
Ballotine de volaille farcie, jus au thym
Riz créole
MERCREDI
Rafraîchi de petits pois à la menthe
+++++
Staeck de boeuf mariné, sauce béarnaise
Pommes au four
JEUDI
Oeuf mimosa
+++++
Assiette fraîcheur
(Glacé de courgettes à la menthe, brochette de volaille, caviar d’aubergine, ratatouille)
VENDREDI
Pissaladière
+++++
Tartare de saumon exotique
Pommes allumettes
ra
MARDI
Salade estivale
++++
Brochette de boeuf mariné » pesto Rosso »
Pommes au four
MERCREDI
Céleri remoulade
+++++
Escalope de volaille panée, crème onctueuse au chorizo
Riz pilaf
JEUDI
Tomme vaudoise fondante au miel
+++++
Assiette fraîcheur
(tartare de saumon, fraîcheur de petits pois à la menthe, pommes suédoise,colesaw, brochette gourmande)
VENDREDI
Soupe froide tomate basilic
+++++
Filet de cabillaud rôti, beurre citronné à l’aneth
Pommes à l’anglaise
ra
ra
.
.
.
.
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Tarte tatin à la tomate et glace au thym
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine d’aubergine et vinaigrette de tomate
Gaspacho Andalou et ses billes de chèvre
Salade mêlée
Brochette de grosses crevettes au curry, riz parfumé
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Dos de cabillaud rôti à l’andalouse, pommes de terre écrasées à l’ail confit
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Carré d’agneau rôti à al provençale, pommes de terre rattes
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Suprême de volaille de la Domes à l’orange
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Soupe de fraises au champagne
Fraîcheur d’ananas au basilic
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee