La carte

Suggestions du Moment -

 

 

 

 

 

 

 

 

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de chèvre chaud, vinaigrette de betteraves

Spaghetti de courgettes à la provençale

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Pressé de caille, artichaud au foie gras, saladine de lentilles au balsamique

Salade mêlée

 

 

 

.

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Médaillons de lotte homardine lardé , pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

« Blanquette » de fruits de mer et homard, gnocchi à la romaine

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Jarret d’agneau braisé à l’ancienne,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna cotta aux fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Bonnet d’Alba et son sabayon

Fraîcheur d’ananas au basilic et glace gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Menu Affaire 52.-

Rafraîchi aux trois tomates

Basilic frit

+++++

Pavé de cabillaud rôti sur peau

Petits légumes du moment

Méli-mélo de riz

+++++

Iles flottantes

au caramel

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 17 mai 2022

MARDI

Salade printanière

+++++

Tranche de porc aux herbes croustillantes

Pommes mousseline

MERCREDI

Céleri remoulade

+++++

Poulet fermier rôti dans son jus

P. de terre au romarin

JEUDI

Gaspacho Andalou

+++++

Tartare de boeuf

Pommes allumettes

VENDREDI

Salade composée

+++++

Escalopine de saumon à l’anis étoilé

Pommes vapeur

SAMEDI

Petit menu à 36.-