La carte
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MARDI
Salade composée
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Cote d e porc panée, crème de parmesan
Gnocchi à la romaine
MERCREDI
Crème d’artichaux, brunoise d’asperges
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Mijoté de veau à la provençale
Pommes purée à l’ail confit
JEUDI
Oeuf Mimosa
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Suprême de volaille grillé
Pommes de terre au paprika
VENDREDI
Salade du berger
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Filet de julienne rôti, sauce vierge éxotique
Riz Basmati
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Asperges vertes vinaigrette ou mayonaise ou mousseline
Velouté d’asperges et sa chantilly au bacon
Risotto d’asperges
Fricassé de brochet du Léman en persillade aux pointes d’asperges
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Bisque d’écrevisses du Léman en croûte
Velouté de courge et sa chantilly de noisettes
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Filet de Saint Pierre Rôti sur peau, sauce safranée, pommes de terre vitelottes
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Souris d’agneau aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Cuisse de canard confite à l’ancienne
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Baba au rhum
Normandie aux pommes flambé au calvados
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee