La carte

Suggestions du Moment -
Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tomme vaudoise fondante aux amandes

Spaghetti de courgettes à la provençale

Bisque d’écrevisses du Léman en croûte

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Filet de sandre rôti sur peau, sauce au Pinot Noir, pommes de terre vitelottes, tagliatelles de légumes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Normandie aux pommes flambé au Calvados

Crème brulée à l’ancienne

Chaud froid de poire au caramel gratiné

Charlotte aux marrons et griottes

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Menu Affaire 62.-

Bisque d’écrevisses du Léman

à la coriandre

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Filet de sébaste

en tapenade

Petits légumes du moment

Pommes safranées

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Mousse

au chocolat noir

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 24 janvier 2023

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MARDI

Soupe de poissons du Léman aux petits croutons

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Saltimbocca de volaille

Risotto tomaté

MERCREDI

Salade  composée

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Papet vaudois

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JEUDI

Potage crécy

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Poitrine de veau braisé aux légumes d’hiver

Gratin dauphinois

VENDREDI

Méli-mélo de céleri en salade

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Pavé de cabillaud, sauce à l’aneth et citron vert

Riz parfumé

SAMEDI