La carte

Suggestions du Moment -

 

 

 

 

 

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Bisque d’écrevisses du Léman en croute

Spaghetti de courgettes à la provençale

Velouté de potiron et sa glace aux cèpes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’Aubergine et sa vinaigrette de tomates

Salade mêlée

 

 

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Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Méli-mélo de thon aux graines de Sésame et Pavots,coulis de poivrons doux, duo de riz

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , à la Sariette, pomme Anna

Cannette à l’orange , petits légumes , pomme Anna

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna cotta aux fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Section
Menu Affaire 49.50

Salade de tomme vaudoise fonfante

au miel du pays

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Cuisse de canard confite

à l’ancienne

Petits légumes du moment

Pommes de terre rattes

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Fraîcheur d’ananas au basilic

Glace gingembre

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 29 septembre 2020

MARDI

Salade composée

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Suprême de volaille au citron

Pommes darfins

MERCREDI

Velouté de champignons à la noisette

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Navarin d’agneau aux épices

Tagliatelles fraîches

JEUDI

Salade d’endives au roquefort

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Viennoise de porc, sauce tomate

Riz pilaf

VENDREDI

Tarte a la courge

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Pavé de cabillaud aux senteurs du maquis

Pommes persillées

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

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