La carte

Suggestions du Moment -

 

 

 

 

 

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de Chévre aux amandes

Spaghetti de courgettes à la provençale

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’Aubergine et sa vinaigrette de tomates

Gaspacho Andalou et ses billes de chèvre

Salade mêlée

 

.

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Méli-mélo de thon aux graines de Sésame et Pavots,coulis de poivrons doux, duo de riz

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , à la Sariette, pomme Anna

Cannette à l’orange , petits légumes , pomme Anna

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna cotta aux fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Section
Section
Menu Affaire 49.50

Spaghetti de courgettes

à la  provençale

+++++

Bouillabaisse entre mer et lac

et son aïoli

Petits légumes du moment

Pommes nature

+++++

Duo de glace vanille

Chantilly

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 14 juillet 2020

MARDI

Salade de betteraves aux pommes

+++++

Steack de boeuf, sauce béarnaise

Pommes persillées

MERCREDI

Cocktail de crevettes aux avocats

+++++

Tajine d’agneau

Semoule aux petits légumes

JEUDI

Melon au jambon cru

+++++

Cuisse de poulet basquaise

riz pilaf

VENDREDI

Tarte aux épinards

+++++

Pavé de saumon rôti au balsamic

Méli-mélo de pommes persillées

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

Section