La carte

Suggestions du Moment -

Huitres Marennes d’Oléron G3

Huitres Gillardeau G3 Spécial

Velouté de Moules et sa chantilly à la coriandre

Moules marinières

Curry de crevettes au lait de coco, riz parfumé

Marmite de fruits de mer et homard, façon blanquette

Noix de Saint Jacques au beurre blanc citronné, riz parfumé

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Spaghetti de courgettes à la provençale

Saladine de Tomme Vaudoise Fondante au Miel du Pays

Velouté de courge, chantilly aux noisettes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de sandre rôti sur peau,sauce au Pinot Noir de Céligny, pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Charlotte aux marrons et griottes

Normandie aux pommes flambé au calvados

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 04 décembre 2023

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MARDI

Salade du marché

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Cote de porc milanaise

Tagliatelles fraîches

MERCREDI

Velouté de légumes aux éclats de choux

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Suprême de volaille à la chataigne

Pommes Chateau

JEUDI

Crème Dubarry

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Pièce de veau rôtie à la flamande

Pommes mousseline

VENDREDI

Tarte à la courge

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Pavé de cabillaud, sauce gingembre / citron vert

Riz aux petits légumes

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