La carte

Suggestions du Moment -
Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tête de veau , sauce gribiche

Bisque d’écrevisses du Léman en croûte

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de légumes en gelée de pot-au-feu

Carpaccio de canard à l’huile de noisettes

Salade mêlée

Les Poissons

Panaché de Poissons  en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Curry de crevettes au lait de coco, riz parfumé, petits légumes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence,  pommes de terre rattes en brochette

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard des Dombes aux senteurs Méridionale, Lingot de polenta

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Mousse au caramel et éclats de meringue

Charlotte à la mangue et noix de coco torrifié

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Menu Affaire 62.-

Feuilleté de champignons

 à la crème d’ail

+++++

Filet de sandre

rôti sur peau, sauce safranée

Petits légumes du moment

Riz parfumé

+++++

Profiteroles

au chocolat noir

Plats du jour à 20.-, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 28 mars 2023

ra

MARDI

Velouté de courge

++++

Parmentier de porc

au pain d’épices

MERCREDI

Salade de carottes aux agrumes

+++++

Cuisse de poulet Basquaise

Riz Pilaf

JEUDI

Salade campagnarde

+++++

Epaule de veau roulée

Pommes mousseline

VENDREDI

Tarte au poireaux

+++++

Filet de merlan

en persillade

SAMEDI