La carte
Asperges vertes , mayonaise ou vinaigrette ou mousseline
Velouté d’asperges et son émulsion aux lardons
Risotto aux pointes d’asperges
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Spaghetti de courgettes à la provençale
Saladine de Tomme Vaudoise Fondante au Miel du Pays
Velouté de courge, chantilly aux noisettes
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche
Salade mêlée
Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Pavé de sandre rôti sur peau,sauce au Pinot Noir de Céligny, pommes de terre vitelottes
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence, pommes de terre rattes en brochette
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Crème brulée à l’ancienne
Charlotte aux marrons et griottes
Normandie aux pommes flambé au calvados
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee
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ra
MARDI
Salade du berger
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Suprême de volaille à l’estragon
Timbale de riz
MERCREDI
Velouté poireaux-pommes de terre
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Sauté de porc fermier, façon Marengo
Pommes à l’anglaise
JEUDI
Salade de concombre à la menthe
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Poitrine de veau farcie aux olives
Lingots de polenta
VENDREDI
Feuilleté à la tomate et parmesan
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Aiguillette de saumon, crème de balsamique
Pommes de terre persillées