La carte

Plats du jour à 22.-, avec entrée ou dessert à 30.50 - semaine du 17 juin 2025

ra

MARDI

Salade du marché

++++

Suprême de volaille à la calabraise

Ecrasé de pommes de terre

MERCREDI

Rafraîchi de melon coco, billes de pastèque

+++++

Tartare de boeuf

Pommes sautées au paprika

JEUDI

Salade paysanne

+++++

Assiette fraîcheur

Ibérique

VENDREDI

Tartine grillée ricotta et tomates séchées

+++++

Dos de julienne rôti, vinaigrette citron et olives noires

Pommes safranées

ra

ra

Suggestions du Moment -

.

.

.

.

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Tarte tatin à la tomate et glace au thym

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’aubergine et vinaigrette de tomate

Gaspacho Andalou et ses billes de chèvre

Salade mêlée

Les Poissons

Brochette de grosses crevettes au curry, riz parfumé

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Dos de cabillaud rôti à l’andalouse, pommes de terre écrasées à l’ail confit

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti à al provençale, pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Suprême de volaille de la Domes à l’orange

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Crème brulée à l’ancienne

Soupe de fraises au champagne

Fraîcheur d’ananas au basilic

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee