La carte
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MARDI
Rillettes de saumon à l’aneth
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Civet de chevreuil
Garniture chasse
MERCREDI
Velouté de choux de Bruxelles et bacon frit
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Brochette d’onglet de boeuf ,moutarde à l’ancienne
Tagliatelles fraîches
JEUDI
Salade du marché
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Mijoté de poulet automnale
Pommes à l’anglaise
VENDREDI
Tarte aux poireaux
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Filet d’aigle fin, sauce aux câpres
Riz parfumé
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Terrine de lièvre à l’ancienne
Salade d’automne aux figues et champignons des sous bois
Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes.
Selle de chevreuil, sauce grand veneur, compote de choux rouge, choux de Bruxelles, purée de céleri, Spaätzli
Médaillons de cerf rôtis, sauce poivrade, garniture chasse
Civet de sanglier aux petits oignons et lardons en coccotte
Déclinaison de chasse et sa garniture d’automne
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Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise
Saladine de petits lardons et oeuf poché
Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale
Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille
Cassolette de champignons frais du moment aux herbes
Bisque d’écrevisses du Léman en croûte
Velouté de potiron et sa chantilly à la noisette
Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre
Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux
Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre
Terrine de Pot-au Feu et sa sauce Gribiche
Salade mêlée
Nage de poissons en Bouillabaisse et son crouton à l’Aïoli
Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive
Pavé de Sandre , sauce à l’anis, riz parfumé
Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes
Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes
Effiloché d’agneau de l’Adret en basse température, mousseline de panais
Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes
Côte de veau , jus au thym, pomme Anna
Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes
Profiteroles au chocolat noir
Panna Cotta à la vanille et fruits rouges
Chaud Froid de poire au caramel en sabayon
Crème brulée à l’ancienne
Normandie aux pommes flambé au calvados
Charlotte aux marrons et griottes
Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise
Iles flottantes au caramel
Irish Coffee