La carte

Plats du jour à 22.-, avec entrée ou dessert à 30.50 - semaine du 18 novembre 2025

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MARDI

Salade charcutière

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Bavette de boeuf, sauce béarnaise

Pommes grenailles

MERCREDI

Velouté de légumes, chip’s de céleri

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Jambon à l’os fermier

Sauce vigneronne

JEUDI

Saladine de tête de veau en vinaigrette

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Coquelet rôti, sauce diable

Pates fraîches

VENDREDI

Salade frisée aux petits lardons

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Filet d’églefin en persillade

Pommes vapeur

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Suggestions du Moment

Terrine de lièvre à l’ancienne

Salade d’automne aux figues et champignons des sous bois

Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes.

Selle de chevreuil, sauce grand veneur, compote de choux rouge, choux de Bruxelles, purée de céleri, Spätzli

Médaillons de cerf rôtis, sauce poivrade, garniture chasse

Civet de sanglier aux petits oignons et lardons en cocotte

Déclinaison de chasse et sa garniture d’automne

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Bisque d’écrevisses du Léman en croûte

Velouté de potiron et sa chantilly à la noisette

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son rafraîchi de tomates

Tartare de bar aux agrumes et sa saladine

Terrine de Pot-au Feu et sa sauce Gribiche

 

Salade mêlée

Les Poissons

Nage de poissons en Bouillabaisse et son crouton à l’Aïoli

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de Sandre , sauce à l’anis, riz parfumé

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Effiloché d’agneau de l’Adret en basse température, mousseline de panais

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , jus au thym, pomme Anna

Cuisse de canard confite à l’ancienne, pommes de terre rattes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Panna Cotta à la vanille et fruits rouges

Chaud Froid de poire au caramel en sabayon

Crème brulée à l’ancienne

Normandie aux pommes flambé au calvados

Charlotte aux marrons et griottes

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee