La carte

Suggestions du Moment -
Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de Tomme Vaudoise Fondante aux pains d’épices

Bisque d’écrevisses du Léman en croûte

Velouté de potiron, glace aux cèpes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de Pot-au-Feu , sauce gribiche

Salade mêlée

 

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Les Poissons

Filets de Rouget en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de Sandre Rôti, Sauce au Pinot Noir de Céligny, Pommes de Terre Vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Jarret d’agneau Braisé aux Petits Légumes,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , à la Moutarde de Meaux, pomme Anna

Cuisse de canard Confite à l’Ancienne, petits légumes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Soupe de fraises au champagne et son ile pistachée

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Bonet d’Alba , sabayon gratiné

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Menu Affaire 49.50

Demie tomme Vaudoise

aux pains d’épices

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Filet de bar

à l’unilatéral

Sauce vierge

Pommes safranées

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Truffé au chocolat noir

Crème anglaise

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 03 décembre 2019

MARDI

Salade campagnarde

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Suprême de volaille, sauce au cidre

Tagliatelles fraîches

MERCREDI

Velouté de champignons à la fine de cognac

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Echine de porc à la moutarde de Meaux

Spätzli au beurre

JEUDI

Salade d’endives et roquefort

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Rôti de veau aux champignons

Pommes fondante

VENDREDI

Tarte aux épinards et crème fraiche

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Filet de féra poêlé, beurre tomaté

Méli-mélo de riz

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

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