La carte

Suggestions du Moment


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Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de chèvre gratinée et sa vinaigrette de betteraves

Spaghetti de courgettes à la provençale

Tarte Tatin à la tomate et sa glace au thym

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Terrine de Féra Fumée du Lac et son Coulis de Poivrons

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade Mêlée

Gaspacho Andalou et ses billes de chèvre

Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomates

Les Poissons

Panaché de poissons en bouillabaisse et son toast en aïoli, pommes vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Filet de Saint Pierre Safrané , rôti sur peau , Sauce aux senteurs de la Garrigue,petits légumes  du moment

Poêlée de crevettes et noix de Saint Jacques, Vinaigrette de fruits de la passion, riz parfumé

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Noisette d’agneau « Vert Prés »,cocotte de  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau aux chanterelles, pomme Anna

Brochette de canard rôti aux nectarines, pommes darfins

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Bonet d’Alba

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et sa glace au gingembre

Soupe de fraises au champagne et son nuage de pistaches

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee