La carte

Suggestions du Moment

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de Chévre Chaud, Vinaigrette de Betteraves

Spaghetti de Courgettes à la Provençale

Tarte Tatin à la Tomate et Glace au Thym

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Terrine d’Aubergine et sa vinaigrette deTomates

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade Mêlée

Gaspacho Andalou et Billes de Chèvre

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Les Poissons

Nage de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de Thon Grillé, Sauce au Curry Madras, Méli-mélo de riz

Fricassé de Brochet du Léman en Persillade, Gnocchi de Pommes de Terre

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau Rôti Vert Prés,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau ,jus de Romarin, pomme Anna

Petit Tournedos de Cannette à l’Orange, Bouquetière de Légumes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Pyramide de mangue et noix de coco, coulis aux fruits de la passion

Crème brulée à l’ancienne

Bonnet d’Alba et son sabayon

Proposition du Moment

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Cerises au Kirsh

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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