La carte

Suggestions du Moment -

Terrine de lièvre à l’ancienne

 

– Salade d’automne aux figues

et champignons des sous bois

 

– Carpaccio de cerf

à l’huile de noisettes

 

– Selle de chevreuil , sauce grand veneur

Compote de choux rouge, choux de Bruxelles

Purée de céleri, marrons glacés, nouilles fraîches

 

– Médaillons de cerf, sauce poivrade

et sa garniture chasse

 

– Civet de sanglier aux petits oignons

et lardons en cocotte

– Déclinaison de chasse

et sa garniture d’automne

 

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de Tomme Vaudoise Fondante aux pains d’épices

Bisque d’écrevisses du Léman en croûte

Velouté de potiron, glace aux cèpes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de Pot-au-Feu , sauce gribiche

Salade mêlée

 

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Les Poissons

Filets de Rouget en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de Sandre Rôti, Sauce au Pinot Noir de Céligny, Pommes de Terre Vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Jarret d’agneau Braisé aux Petits Légumes,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau , à la Moutarde de Meaux, pomme Anna

Cuisse de canard Confite à l’Ancienne, petits légumes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Soupe de fraises au champagne et son ile pistachée

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Bonet d’Alba , sabayon gratiné

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Section
Menu Affaire 49.50

Velouté de courge

à la noisette

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Filet de bar à l’unilatéral

Infusion à l’anis étoile

Légumes du moment

Riz safrané

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Figues au vin rouge

Glace cannelle

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 15 octobre 2019

MARDI

Rillettes de canard et son toast

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Suprême de volaille, sauce chasseur

Spätzli

MERCREDI

Velouté de légumes d’automne

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Tajine d’agneau

Semoule aux petits légumes

JEUDI

Méli-mélo de choux-croquants

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Rôti de porc aux pruneaux

Pommes Chateau

VENDREDI

Salade de saison

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Filet de carrelet, sauce safranée

Riz aux fines herbes

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

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