La carte

Suggestions du Moment -

Huitres de Marennes d’Oléron G3

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Huitres  Gillardeau G3 Spécial

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Velouté de moules et son émulsion à la coriandre

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Moules Marinières (en entrée ou plat)

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Marmite de fruits de mer et homard

façon « Blanquette », gnocchi

Noix de Saint Jacques au beurre blanc citronné

Julienne de légumes, riz parfumé

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tomme Vaudoise fondante aux pains d’épices

Bisque d’écrevisses du Léman en croûte

Velouté de potiron et sa glace aux cèpes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Terrine de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade Mêlée

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Les Poissons

Nage de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de sandre rôti, sauce au pinot noir de Céligny, quenelles de pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Jarret d’agneau braisé aux petits légumes,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau ,jus de Romarin, pomme Anna

Mignonnette de Canard rôti aux cinq épices et gingembre, pomme Anna , Bouquetière de légumes

Cuisse de Canard confite à l’ancienne

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Mousse caramel et éclats de meringue

Crème brulée à l’ancienne

Charlotte aux marrons et griottes au kirsch

Proposition du Moment

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Normandie aux pommes flambé au Calvados

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Menu Affaire à 49.50

Soupe de poissons du Lac

Petit toast et sa rouille

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Filet de sébaste rôti

Vinaigrette provençale

Petits légumes du moment

Pommes safranées

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Meringue

Double crème, coulis de framboise

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 05 février 2019

MARDI

Velouté de légumes à la coriandre

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Steack de boeuf au poivre vert

Gratin dauphinois

MERCREDI

Salade de carottes aux agrumes

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Blanquette de dinde aux petits légumes

Riz pilaf

JEUDI

Salade de rampon, oeuf dur et croutons

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Choucroute garnie

VENDREDI

Tarte à la courge

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Panaché de poissons, sauce à l’aneth

Riz aux petits légumes

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

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