La carte

Suggestions du Moment - LA CHASSE

Terrine de Lièvre à l’ancienne

Salade d’automne aux figues et champignons des sous-bois

Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes

Selle de Chevreuil , sauce grand veneur ( 1 ou 2 services)

Médaillons de cerf , sauce poivrade et sa garniture de chasse

Civet de sanglier aux petits oignons et lardons en cocotte

Déclinaison de chasse et sa garniture d’automne

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tomme Vaudoise fondante aux pains d’épices

Bisque d’écrevisses du Léman en croûte

Velouté de potiron et sa glace aux cèpes

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Terrine de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade Mêlée

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Les Poissons

Nage de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Pavé de sandre rôti, sauce au pinot noir de Céligny, quenelles de pommes de terre vitelottes

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Jarret d’agneau braisé aux petits légumes,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau ,jus de Romarin, pomme Anna

Mignonnette de Canard rôti aux cinq épices et gingembre, pomme Anna , Bouquetière de légumes

Cuisse de Canard confite à l’ancienne

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Mousse caramel et éclats de meringue

Crème brulée à l’ancienne

Charlotte aux marrons et griottes au kirsch

Proposition du Moment

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Normandie aux pommes flambé au Calvados

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Menu Affaire à 49.50

Spaghetti de courgettes

à la provençale

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Panaché de poissons

en nage d’écrevisses du Léman

Pommes vapeur, petits légumes du moment

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Crème brulée

à l’ancienne

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 23 octobre

MARDI

Salade de betteraves aux pommes

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filet de poulet à l’estragon

Tagliatelles fraîches

MERCREDI

Potage crécy

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Rôti de porc aux olives

Semoule aux petits légumes

JEUDI

Méli-mélo de choux rouges et céleri

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Tendron de veau braisé

Pommes mousseline

VENDREDI

Salade campagnarde et fruits d’automne

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Filet de merlan frit, sauce tartare

Pommes allumettes

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

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