La carte

Suggestions du Moment -

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Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de chèvre chaud aux fines herbes

Spaghetti de courgettes à la provençale

Tarte tatin à la tomate et sa glace au thym

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Mousseline de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine d’aubergine et sa vinaigrette de tomates

Gaspacho Andalou et ses billes de chèvre

Salade Mêlée

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Les Poissons

Panaché de Poissons en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Méli-mélo de thon aux graines de pavots et sésame, riz parfumé

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence ,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau ,jus de Romarin, pomme Anna

Brochette de canard aux abricots , sauce au miel et thym , petits légumes

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Soupe de fraises au champagne et son ile pistachée

Crème brulée à l’ancienne

Fraîcheur d’ananas au basilic et galce au gingembre

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Bonet d’Alba , sabayon gratiné

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

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Section
Menu Affaire 49.50

Cappuccino de chanterelles

à la noisette

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Panaché de poissons

à la Marseillaise

Légumes du moment

Duo de riz

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Meringue,. double crème

Coulis de fruits rouges

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 20 aout 2019

MARDI

Salade mixte

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Viennoise de volaille, beurre citronné

Pommes gauffrettes

MERCREDI

Salade de rampon, oeuf dur et croutons

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Echine de porc croustillantes

Polenta aux fines herbes

JEUDI

Salade d’endives au roquefort

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Entrecôte Parisienne, sauce béarnaise

Pommes Pont Neuf

VENDREDI

Tarte aux petits légumes

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Pavé de cabillaud en persillade

Pommes natures

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

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