La carte

Suggestions du Moment -

Asperges vertes

Sauce Mousseline, mayonnaise

ou vinaigrette

…..

Velouté d’asperges

et son émulsion au bacon

…..

Risotto

aux asperges vertes

…..

Fricassé de brochet du Léman

en persillade

aux asperges et légumes printaniers

Gnocchi de pommes de terre

….

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tomme Vaudoise fondante au miel du pays

Spaghetti de courgettes à la provençale

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Terrine de truite fumé et son coulis de poivrons doux

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade Mêlée

.

Les Poissons

Filets de rougets en Bouillabaisse et son Aïoli, pommes Vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Noix de Saint Jacques rôties au beurre blanc, riz parfumé

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Carré d’agneau rôti aux senteurs de Provence ,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau ,jus de Romarin, pomme Anna

Tournedos de Cannette des Dombes aux agrumes, Bouquetière de légumes

Cuisse de Canard confite à l’ancienne

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Mousse caramel et éclats de meringue

Crème brulée à l’ancienne

Charlotte aux marrons et griottes au kirsch

Proposition du Moment

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Normandie aux pommes flambé au Calvados

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee

Section
Section
Menu de Paques à 64.50

Feuilleté d’asperges vertes

et ris de veau

+++++

Carré d’agneau rôti

sur son foin

Petits légumes du moment

Pommes de terre rattes

+++++

Oeuf de Pâques

au chocolat blanc

Coeur coulant de mandarine

Plats du jour à 18.50, avec entrée ou dessert à 27.50 - semaine du 16 avril 2019

MARDI

Salade Océane

+++++

Steack de boeuf au poivre vert

Pommes allumettes

MERCREDI

Crème de céleri et perles de carottes

+++++

Epaule d’agneau rôti

Pommes boulangère

JEUDI

Quiche Lorraine

+++++

Cuisse de poulet au citron

Riz aux amandes

VENDREDI

.

+++++

.

.

SAMEDI

Petit menu à 36 frs

Section