La carte

Suggestions du Moment

Saladine d’Automne aux figues fraîches et champignons de sous bois

Terrine de lièvre à l’ancienne

Velouté de Potiron et sa glace de cèpes

Carpaccio de cerf à l’huile de noisettes

Civet de sanglier aux petits lardons

Selle de chevreuil , Grand Veneur

et sa garniture ( sur assiette ou en deux services)

Médaillons de cerf , sauce poivrade

Déclinaison de chasse

Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tomme Vaudoise gratinée au miel du pays

Bisque d’écrevisses du Lac en croûte

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Terrine de Tuite Fumée et son Coulis de Poivrons

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade Mêlée

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Les Poissons

Filet de Sébaste en bouillabaisse et son toast en aïoli, pommes vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Filet de Féra du Léman au Beurre Blanc,petits légumes  du moment

Quennelles de Brochet du Léman , Sauce Nantua

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Jarret d’agneau Braisé aux Petits Légumes,  pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau au Cidre, pomme Anna

Brochette de canard rôti aux Fruits de Saison, pommes darfins

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Charlotte aux Marrons et son Coulis

Crème brulée à l’ancienne

Normandie aux Pommes Flambé au Calvados

Proposition du Moment

Truffé au chocolat noir et sa crème anglaise

Cerises au Kirsh

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee