La carte

Suggestions du Moment


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Les Entrées Chaudes

Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée au Vinaigre de Framboise

Saladine de petits lardons et oeuf poché

Cuisses de Grenouilles Fraîches à la Provençale

Soupe de Poissons de Roche et sa Rouille

Cassolette de champignons frais du moment aux herbes

Saladine de tomme Vaudoise gratinée au miel du pays

Spaghetti de courgettes à la provençale

Bisque d’écrevisses du lac en Croûte

Les Entrées Froides

Foie Gras de Canard en Gelée au Poivre

Terrine de Féra Fumée du Lac et son Coulis de Poivrons

Tartare de bar aux agrumes et sa gelée de concombre

Terrine de pot-au-feu et sa sauce gribiche

Salade Mêlée

Les Poissons

Panaché de poissons en bouillabaisse et son toast en aïoli, pommes vapeur

Filet de bar à l’unilatérale, sauce vierge, Pommes de Terre écrasées à
l’Huile d’olive

Filet de turbot rôti sur peau, sauce au Champagne safranée, vitelottes,petits légumes  du moment

Quenelles de Brochet du Léman, sauce Nantua , riz parfumé

Filets de Perches frais du Lac Léman au Beurre, pommes allumettes

Les viandes

Filet de Bœuf Poêlé, Sauce Béarnaise ou Poivre, Pommes Allumettes

Jarret d’agneau braisé aux petits légumes, pommes de terre rattes

Tartare de boeuf au couteau, pommes allumettes

Côte de veau au cidre, pomme Anna

Magret de canard rôti au miel de violette et pignons de pin, pois gourmands

Les Desserts

Profiteroles au chocolat noir

Petite Tarte sablée au vin cuit et crème de Gruyère aromatisée

Crème brulée à l’ancienne

Poire Pochée au caramel et sabayon

Normandie aux Pommes Flambé au Calvados

Délice  aux deux chocolat et sa crème anglaise

Meringue et sa crème double de Gruyère

Iles flottantes au caramel

Irish Coffee